新的一周给白宫带来了新的挑战

在2020年4月17日的文件照片中,唐纳德·特朗普总统和副总统迈克·彭斯听取了美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福西博士的讲话,在美国詹姆斯·布雷迪新闻发布会上谈到冠状病毒华盛顿白宫。
特朗普政府负责安全处理新型冠状病毒的主要卫生专家将在参议院听证会上通过电视会议作证,他们中的三人和委员会主席都暴露于对COVID-19测试呈阳性的人。

特朗普政府负责安全处理新型冠状病毒的主要卫生专家将在本周的参议院听证会上通过电视会议作证,他们中的三人和委员会主席都暴露于对COVID-19检测呈阳性的人。

副总统迈克·彭斯在一名工作人员对COVID-19测试呈阳性后的周末自我隔离,这给唐纳德·特朗普总统带来了一系列可能尴尬的时刻。便士领导特朗普的冠状病毒工作队。

在各州试图放松为减轻病毒传播而制定的经济限制之际,高级行政官员采取了这种预防措施。

在参议院,参议员拉玛·亚历山大的办公室工作人员对COVID-19进行了测试,结果使亚历山大决定通过电话会议主持星期二的听证会,同时在田纳西州的家中进行自我隔离,为期两周。

当健康专家讨论政府对疫情的反应时,特朗普的律师将希望说服最高法院及其两名被任命者,以免将他的税金和其他财务记录移交给立法者和纽约地方检察官。

法官们正在通过电话进行辩论,这场辩论可能会影响总统大选。反对总统的裁决可能会导致迅速发布特朗普曾力图将其私有化的个人财务信息。

星期四,众议院小组成员听取了生物医学高级研究与发展局前局长里克·布莱特博士的讲话。布赖特断言他已被暂时解雇,并被调任次要职位,因为他抵制政治压力以允许广泛使用羟氯喹(一种被特朗普推崇的疟疾药物)。

也许在本周的所有事态发展中,最重要的是,随着各州逐渐放松旨在减缓冠状病毒传播的限制,政府和国会将密切关注企业和消费者的反应。

在距离大选不到六个月的大选中,正在决定重新开放的速度,而特朗普和其他现任议员面临着在公共卫生和经济危机中寻求连任的前景。

财政部长史蒂文·姆努钦在“周日福克斯新闻”上说:“如果我们与州长一起认真地做到这一点,我认为没有很大的风险。” “事实上,我认为不重新开放存在很大的风险。您正在谈论对美国公众造成的永久性经济损失。”

姆努钦是白宫周日派出的几位经济顾问之一,他的工作重点是放宽对经济的限制。但是,人们对可能的感染风险的关注也转向了这种病毒似乎如何进入白宫建筑群的方式。

因接触白宫对该病毒呈阳性反应的人而进入隔离区的高级专责小组官员包括国家过敏和传染病研究所所长安东尼·富奇博士。疾病预防控制中心主任罗伯特·雷德菲尔德博士;以及食品药品管理局局长史蒂芬·哈恩博士。

价值观的研究所表示,他在继续履行职责的同时,正在“采取适当的预防措施”以减轻对他人的风险,在家办公,但愿意的话愿意去白宫。官员们说,雷德菲尔德和哈恩都将进行自我隔离两个星期。

彭斯新闻秘书凯蒂·米勒周五检测冠状病毒呈阳性,这使她成为本周在白宫综合大楼工作的第二人,该病毒呈阳性。一名担任总统代客的军人在星期四测试了阳性,这是第一个已知的例子,白宫总统附近的一个人测试了阳性。

预防措施与总统拒绝在白宫会议或公共活动中戴口罩形成鲜明对比。

白宫已经采取行动,加强其保护协议,以保护国家的政治领导人。特朗普表示,与他密切互动的一些员工现在将每天接受测试。彭斯告诉记者,他和特朗普现在也将每天接受检查。

特朗普的顾问,经济顾问委员会前主席凯文·哈塞特周日承认,白宫“上班很容易上班”,称西翼楼为一个“小而拥挤的地方”。您知道,这有点冒险。”

哈塞特说,必要时他戴上口罩,并进行“激进的社会疏远”。他出现在CBS的“面对国家”节目中,他说,任何恐惧都会通过频繁的测试,获得一支优秀的医疗团队以及他相信这是“人们必须加紧为国家服务的时刻”而缓和的。

参议院将于本周开会。众议院尚未计划返回,因为民主党决心在召集成员之前准备最终的冠状病毒法案以进行投票。

众议院议长南希·佩洛西也正在幕后努力,以统一她的核心小组并最终确定其首批冠状病毒法案。参议院处于观望状态,共和党人在接下来的步骤中分歧很大。

总统表示,他不急于通过另一项经济救助方案。特朗普经济顾问拉里·库德洛说,然而,政府正在与双方立法者讨论可能的下一步行动。

“我认为许多人只想暂停片刻,看看这项大规模援助计划的经济影响,这是美国历史上最大的援助计划。这就是全部内容,”库德洛在美国广播公司的“本周”中说。