随着死亡人数超过60,000,特朗普的团队正在寻找退出策略

冠状病毒继续超过总统设定的基准,尚不清楚未来的风险。

在与冠状病毒交战的美国长达100天的大部分时间里,唐纳德·特朗普一直担任总司令,以寻求退出策略。

总统表示,这种病毒将简单消失,吹捧未经证实的奇迹疗法疗法,并对未来的经济复苏和迅速恢复正常抱有幻想。

然而,随着白宫将重点从公共卫生应对转向重建因大流行而遭受重创的经济,即使在他本人的政府内部,也几乎没有明确的认识到美国离胜利有多近,以及“胜利”有多远战争甚至看起来像。

特朗普为遏制病毒的早期病例,减慢疾病的传播速度和建立国家大流行防御而设定的连续基准已经落在了后面。

而在本周,特朗普关于美国可能只会看到60,000例冠状病毒死亡的预言被数据的残酷现实所掩盖。

白宫高级官员说:“我们在医学方面处于另一端,我认为我们已经实现了所需的所有不同里程碑,因此联邦政府迎接挑战,这是一个伟大的成功故事。”顾问贾里德·库什纳周三告诉《福克斯与朋友》,死亡人数接近61,000。“而且我认为这才是真正需要告诉的。”

根据对公共卫生专家,现任和前任政府官员以及特朗普盟友的采访,当地局势更加严峻。每天有成千上万的美国人死于冠状病毒。秋季可能会爆发新一波爆发。医生正在努力回答有关病毒行为的基本问题。尽管在全球范围内都在争夺疫苗,但即使是最乐观的情况,也要等待数月。特别工作组分享关于雷德西韦的数据,这些数据显示了积极的结果分享播放视频

在总统宣布美国重新营业之后,美国很可能仍陷于一场缓慢的危机中,这场危机由持续的死亡,降低的消费者信心以及日常生活模式的根本转变所定义。

费城儿童医院政策实验室主任戴维·鲁宾表示:“这很大程度上将是适应我们生活中的新风险的故事。” “这与行为改变有关。”

这种暗流与白宫的矛盾越来越大,这表明白宫计划推进以经济复苏为重点的新阶段。在特朗普当选连任之际,这种言辞理由被认为对特朗普更为有利,而与此同时民意调查显示,政府对处理这种大流行病也感到沮丧。

特朗普竞选活动的一名顾问说:“在重建经济和让人们重返工作岗位上,总统现在比乔·拜登更具优势。” “如果有一种感觉我们已经从中恢复过来,并且有一种感觉经济正在好转,他会没事的。”

在有迹象表明美国已经达到每日新的冠状病毒病例的高峰以及测试能力增加的迹象的鼓舞下,特朗普政府在过去一周内开始提出此案,称该国下个月的重新开放是关键来启动休眠的经济。

特朗普周一表示:“我认为我们将有一个惊人的第三季度,”他预测,随着各州放松封锁,新的经济增长。“这是一个悲剧,这个国家必须忍受和经历,所有的死亡和死难的人民都受到所发生的事情的严重伤害,你只能说上帝保佑他们-但是如果你会说那我们的国家将处于我们现在所处的位置-我们已准备好向前迈进。”

但是,许多公共卫生官员对此并不乐观。他们警告说,美国仍是其冠状病毒反应的早期产物,而且还没有消除这种疾病的机会。

在缓慢的开始之后,特朗普政府花了过去三个月的时间来跟上大流行并控制病毒。然而,随着各州开始放宽距离限制,这也增加了重新引发新一轮暴发的可能性。

卫生与公共服务部的一名前高级官员说:“我不认为他们理解这一点。” “接下来的12、18、24个月,我们将处于密闭模式。”

白宫发言人贾德·迪尔在一份声明中将政府定义为“一场与看不见的敌人正在进行的战争”,强调重新开放该国的努力将基于“基于科学的指导方针,以减缓扩散,测试和设计的蓝图”。数据驱动的计划。”

“我们没有根据伤亡人数来定义赢得战争;获胜是保护我们伟大国家的健康和安全,挽救生命并重振我们的经济,”他说。